すりごま/マヨで かいわれ大根としらすのトースト レシピ・作り方
![すりごま/マヨで かいわれ大根としらすのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f7300a93ba66b85f0268b31418cf23d49d271df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
②の上に③をのせ、その上に釜揚げしらすを散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかけ、白すりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません