白だし/マヨ/黒ごまで 水菜ととろろ昆布の冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨ/黒ごまで 水菜ととろろ昆布の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜ととろろ昆布をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
  2. 2 とろろ昆布は大まかにちぎってほぐす
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①をのせ、その上に白だしをかける
  4. 4 ③の上に②をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062535
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴白だし昆布水菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る