飛魚つゆ/マヨ/おかかで 水菜とハムの冷奴 レシピ・作り方
![飛魚つゆ/マヨ/おかかで 水菜とハムの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a811f605c040177e54d8045e6e294dcb440b158d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
- 2 ロースハムは半月に切り、それを1cm幅ほどの細切りにする
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した飛魚つゆ(チョーコー)です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません