チーズと黒ごまと青のりの塩サバ レシピ・作り方

チーズと黒ごまと青のりの塩サバ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
チーズがとろけて美味しいです。

材料(1人分)

  • 塩サバ(うす塩) 1切れ(70g)
  • ***
  • とろけるミックスチーズ 10g
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3~1
  • ★黒ごま(いりごま) 2~3つまみ
  • ★青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にとろけるミックスチーズをのせる
  2. 2 ①の上に★を順にかける
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062425
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔その他の食材マヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る