茹でキャベツとトマトとスナップエンドウの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でキャベツ(ざく切り) 50g
- トマト 中1個
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中5本
- ***
- ★白だし 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★黒胡麻(いりごま) 3~4つまみ
作り方
- 1 トマトは洗って水を切り、縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし形に切る
- 2 スナップエンドウは斜め半分に切る
- 3 器に茹でキャベツを入れ、上に①→②の順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)