飛魚つゆ/マヨ/青のりで 胡瓜とえのき茸の冷奴 レシピ・作り方

飛魚つゆ/マヨ/青のりで 胡瓜とえのき茸の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜と茹でたえのき茸をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜→えのき茸の順にのせる
  2. 2 ①の上に★を順にかける
  3. 3 ②の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062268
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のつゆえのききゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る