白だし/マヨで 水菜とコーンの冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨで 水菜とコーンの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜とホールコーンをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→ホールコーンの順にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062168
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴白だしとうもろこし水菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る