マヨで クリチとベーコンと豆苗の焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で2秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります -
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る -
4
クラッカーの上に②を塗る
↑の上にベーコン→③の順にのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。