マーマレードと胡桃のミルキーバニラトースト レシピ・作り方
![マーマレードと胡桃のミルキーバニラトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/082b7c986eabcf903eaf75a1085c9dbd25e97ca3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●オレンジマーマレード 小さじ2ほど
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 胡桃を大まかに割る
- 4 ②の上に③を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません