醬油/酢味噌で ほうれん草と板蒲鉾の冷奴 レシピ・作り方

醬油/酢味噌で ほうれん草と板蒲鉾の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほうれん草と板蒲鉾をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根の部分を切り落とし、2cm幅ほどに切る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる

    ↑の上に板蒲鉾を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750061567
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴酢味噌かまぼこほうれん草絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る