ペッパービーフハムと豆苗のタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ペッパービーフハム(切り落とし) 6~7g
- 豆苗 3~4本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 4 ②の上にペッパービーフハムを広げてのせ、その上に③をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません