ゆであずきとホイップとチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ゆであずき 大さじ1
- デザートホイップ 大さじ1弱
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 2 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にゆであずきを詰め、その上にデザートホイップを波型に絞り出す
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません