ブルーベリージャムとホイップとアーモンドのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- ブルーベリージャム 小さじ2
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- ***
- アーモンド(素焼き) 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~2/3
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 アーモンドを粗みじんに切る
- 2 サンドイッチ用パンの片面にブルーベリージャムを塗り、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 3 デザートホイップの上に①をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません