カレー/ケチャで ゆで卵と白菜のトースト レシピ・作り方
![カレー/ケチャで ゆで卵と白菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3489b684f8e00ca919422b75df6c3a7336c3fb20.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) 2枚
- 白菜(緑の柔らかい部分)(太めの千切り) 4~5g
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★カレーパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に白菜をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません