ケチャ/パルメで チーズ・ウインナー・豆苗トースト レシピ・作り方

ケチャ/パルメで チーズ・ウインナー・豆苗トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スライスチーズとウインナーと豆苗の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ***
  • スライスチーズ 長方形1/2枚
  • ウインナー 中1本
  • 豆苗 2~3本
  • ***
  • ★ケチャップ 2~3g
  • ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る

    豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    1cm幅ほどに切る
  4. 4 ②の上にスライスチーズ→③の順にのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059783
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナーその他の乳製品その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る