お野菜のせて デミグラスハンバーグ丼 レシピ・作り方
![お野菜のせて デミグラスハンバーグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aff0adf2e9386e9fac66d770b8378f62aa70693.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、千切りにする
胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、薄い輪切りにする -
2
ホールコーンは洗って水を切る
*汁気を切るだけでもOK - 3 器に温かいご飯をよそい、上にデミグラスハンバーグをのせる
- 4 ③の上に①→②の順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません