金目鯛開きの葱・チーズ・マヨネーズ焼き レシピ・作り方

金目鯛開きの葱・チーズ・マヨネーズ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
金目鯛の開きに万能ねぎととろけるチーズをのせて魚焼きグリルで焼きました♬
マヨネーズもたっぷり♡
おつまみに美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 金目鯛の開きの身の面に、★のマヨネーズを塗ります
  2. 2 ①の上に▲を順にのせます
  3. 3 ②の上に●のマヨネーズをかけ、七味唐辛子を振りかけます
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  5. 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

日本酒のおつまみに

  • レシピID:1750059250
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛その他の乳製品万能ねぎマヨネーズその他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る