シーサラダとサラダ豆とかつお節の和風トースト レシピ・作り方
![シーサラダとサラダ豆とかつお節の和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aca00683ee3f459bfbe529d7c2d9ca29dedf24ff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
シーサラダを大まかに裂く
ミックスサラダ豆は洗って水を切る - 4 ②の上に③を順にのせる
- 5 ④の上にタマヨネーズをかけ、かつお節を散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません