バジル香る ゆで卵onチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(15g)
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にマヨネーズを塗り、ゆで卵をのせる
- 3 ゆで卵の上にタルタルソースを塗り、ドライバジルを振りかける
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません