ウインナーと白菜のクリームパスタ レシピ・作り方
![ウインナーと白菜のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d829d381ac76a5dfa0be871e8f529f0536bd31c4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーは5㎜幅ほどに斜めに切る
- 3 白菜は洗って水を切り、葉はざく切りに、茎は太めの千切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 ウインナーがこんがりとなってきたら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 白菜に油が回ったら、茹であがったパスタを加えて炒める
- 7 パスタに油が回ったらクリームソースを加え、グルグルとゆっくり混ぜる
- 8 沸々となったらコンソメを振り入れ、軽く混ぜる
- 9 器に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません