サラダ菜と天かすと黒胡麻のひきわり納豆 レシピ・作り方

サラダ菜と天かすと黒胡麻のひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サラダ菜、天かす、黒胡麻入りのアレンジひきわり納豆です♬
生姜がほわっと香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、粗みじんに切ります
  2. 2 ひきわ納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
  3. 3 ②にサラダ菜、天かす、黒胡麻を加え、もう1度よく混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058673
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆生姜(新生姜)マヨネーズその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る