ゆずポンマヨで かいわれ大根と塩昆布と天かすの冷奴 レシピ・作り方

ゆずポンマヨで かいわれ大根と塩昆布と天かすの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆずポン酢でサッパリ味♬
天かすのサクサク食感がアクセント♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にかいわれ大根→塩昆布の順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 ③の上に天かすをのせ、青のりを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058672
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ポン酢塩昆布かいわれ大根絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る