チョコクリームとココナッツサブレのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1ほど
- ***
- ココナッツサブレ ミニ2枚
- ***
- メープルシロップ 小さじ1ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 デニッシュパンの片面にチョコレートクリームを塗ります
- 3 ②の上にココナッツサブレを並べてのせます
- 4 ③の上にメープルシロップをかけ、ザラメ糖を散らします
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュサブレチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)