チョコクリームとカシューナッツのミニポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト 正方形1/4枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1
- ***
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ***
- ☆メープルシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ダブルソフトの内側1ヶ所に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます - 3 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にチョコレートクリームを塗り、カシューナッツを詰めます
- 4 ③の上に☆を順にかけ、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません