魚肉ソーセージと天かすのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆辛子(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- 天かす 小さじ2ほど
- ***
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜角ほどに切ります
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①と天かすを加え、もう1度よく混ぜます
- 4 ③の上に青のりを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません