チョコレートクリームとグラノーラのピーナツ煎餅 レシピ・作り方

チョコレートクリームとグラノーラのピーナツ煎餅
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ピーナツ煎餅 中1枚
  • ***
  • チョコレートクリーム 小さじ1
  • フルーツグラノーラ 大さじ2/3
  • ***
  • ☆蜂蜜 小さじ1/2ほど
  • ☆岩塩 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ピーナツ煎餅の上にチョコレートクリームを塗り、その上にフルーツグラノーラをのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750058247
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべいシリアルチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る