チョコレートクリームとグラノーラのピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅 中1枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1
- フルーツグラノーラ 大さじ2/3
- ***
- ☆蜂蜜 小さじ1/2ほど
- ☆岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ピーナツ煎餅の上にチョコレートクリームを塗り、その上にフルーツグラノーラをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- せんべいシリアルチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません