ピーナツクリームと金胡麻のピーナツ煎餅 レシピ・作り方
![ピーナツクリームと金胡麻のピーナツ煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/035679928066b62445e4eeba46bb36b59257db55.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅 中1枚
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2
- ***
- ☆金胡麻 2~3つまみ
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ピーナツ煎餅の上にピーナツクリームを塗ります
- 3 ②の上に☆を散らします
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません