竹輪とエリンギと葱の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
エリンギは2~3cmの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒めます
- 4 竹輪とエリンギに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、軽く炒めます
- 5 白だしを振り入れ、1分ほど炒めます
- 6 小葱を加え、軽く炒めます
- 7 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風味のパスタです♡