ししとうの味噌マヨ和え レシピ・作り方
![ししとうの味噌マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54062c611eb61b73326d8cb60afae35609ce3989.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーでししとうをチンします。
- 2 加熱したししとうに味噌、マヨネーズ、だしの素を絡めたら完成です。
- 3 あたたかいのももちろんおいしいですが、冷めてもおいしいですのでお弁当にもぴったりです!
きっかけ
ししとうをたくさんいただいたので。
おいしくなるコツ
味噌とだしの素で味が濃いので、さっぱり目が好きな方は更に少なめに調整してもいいです。
- レシピID:1750057859
- 公開日:2018/10/03
関連情報
![素早く作れる料理専門会社員](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60a7ab3226b4f6e490c048295c7bc2a231339b59.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません