ウインナーとしめじと紅かいわれ大根の和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら☆を振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 6 ②を加え、1~2分ほど炒めます
- 7 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません