マスカルポーネと黄桃のミルキーマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1
- ***
- 黄桃(缶詰) 小1切れ(3~4g)
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
- 3 ②の上にマスカルポーネチーズをのせます
-
4
③の上に黄桃のせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません