マスカルポーネと黄桃のミルキーマフィン レシピ・作り方

マスカルポーネと黄桃のミルキーマフィン
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マスカルポーネチーズと黄桃のマフィンです♬

材料(1人分)

  • マフィン生地 大さじ2
  • ↑レシピID:1750054331
  • ***
  • マスカルポーネチーズ 小さじ1
  • ***
  • 黄桃(缶詰) 小1切れ(3~4g)
  • コンデンスミルク 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に予熱します
  2. 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
  3. 3 ②の上にマスカルポーネチーズをのせます
  4. 4 ③の上に黄桃のせ、軽く押さえて押し込みます

    ↑の上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057415
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィンその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る