タルタルで サラダ菜と魚肉ソーセージのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- サラダ菜 小1枚
- 魚肉ソーセージ(大) 1/3本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切ります
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
- 4 レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に魚肉ソーセージをのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません