おさかなのハンバーグとアスパラガスのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 5㎜幅の輪切り 1枚
- アスパラガス(下茹でしたもの) 中1本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面におさかなのハンバーグをのせ、その上に3cm幅ほどに切ったアスパラガスをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません