トマトとハムと大葉のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ミディトマト 1/2個
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ***
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- 大葉(無農薬) 中1枚
作り方
- 1 ミディトマトは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、粗みじんに切ります
- 2 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
- 3 大葉は茎を取り、千切りにします
- 4 ひきわり納豆のパックを開け、上に①→②の順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 ⑤の上に③をのせて完成です
- 7 *よく混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません