ピーチメルバとアーモンドクッキーの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- ピーチ・メルバジャム 小さじ1と1/2
- アーモンドクッキー ミニ1枚(3g)
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★インスタントコーヒー 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの片面にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にアーモンドクッキーをのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません