餃子の皮でおつまみ ケチャマヨ・スパイシー鶏天 レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ ケチャマヨ・スパイシー鶏天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09fa850d9aaa647bccb5fa396bb8efd103cd65ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
餃子の皮の片面にケチャップを丸く塗ります
*外周から内側に1cmほどは避けて塗ります - 3 鶏天を小さめの一口大に切ります
-
4
②の上に③をのせます
↑の上に★を順にかけます -
5
アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿に乗せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません