マスタード/マヨで 魚肉ソーセージの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 粒入りマスタード チューブ1.5cmほど
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅に斜めにカットしたもの 1枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に粒入りマスタードを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。