甘栗&マスカルポーネ&エスプレッソソースヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ***
- 剥き甘栗 小3個
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ***
- ●エスプレッソソース 小さじ2/3
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に剝き甘栗を並べておき、その上にマスカルポーネチーズをのせます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません