すももとヨーグルトのミルキーデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- すもも 中1個
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2~3
- ★シナモンシュガー 3~4振り
作り方
- 1 すももは洗って水を切り、種を避けつつ、実を小さめの一口大に切り落とします
- 2 お皿に①の実を並べておき、上にカスピ海ヨーグルトをかけます
- 3 ②の上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)