胡瓜とトマトの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- 胡瓜 中1/4本
- トマト 中1/2個
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
-
1
胡瓜は洗って水を切り、スライサーで薄い輪切りにします
トマトは洗って水を切り、4等分にくし形に切り、ヘタの部分を切り落とします - 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①の胡瓜をのせ、その上にトマトを盛り付けます
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません