削り節・青のり入り ほうれん草納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★削り節 1つまみ
- ★青のり 1つまみ
- ***
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 5g
作り方
- 1 ほうれん草を粗みじんに切ります
- 2 納豆のパックを開け、★を加えます
- 3 2を粘りが出るまでよく混ぜ合わせます
- 4 3に1を加え、もう1度よく混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)