パイの実とレーズンとチョコかけマンゴープリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴープリン(タニタ食堂) 1個(60g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3~1
- ***
- パイの実 1個
- レーズン 5~6粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★アーモンドシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 マンゴープリンの蓋を開け、上にデザートホイップをクルッと絞り出します
- 2 ①の上にパイの実をのせ、その周りにレーズンをおきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴープリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)