苺のホイップマンゴープリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴープリン(タニタ食堂) 1個(60g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3~1
- 苺 小3個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とします
- 2 マンゴープリンの蓋を開け、上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に①を並べておきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴープリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)