レンチン目玉焼きとかいわれ大根の豚骨ラーメン レシピ・作り方

レンチン目玉焼きとかいわれ大根の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レンジで作った目玉焼きとかいわれ大根をのせた、豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 やや深めの耐熱容器に卵を割り入れ、黄身にフォークを3~4回刺して小さい穴を開けます
  2. 2 ①にラップを2重にしてしっかりと被せ、レンジ(600w)で1分ほど加熱します
  3. 3 かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
  4. 4 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  5. 5 ④の上に②と③を盛り付けます
  6. 6 ⑤の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

お酒の〆に

  • レシピID:1750052030
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンかいわれ大根目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る