おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 吉野家 冷凍牛丼の具 1袋
- ごはん 230g
作り方
-
1
1)電子レンジまたは湯煎で加熱する。
500W/約3分30秒 600W/約3分
湯せん/約5分
※135gの並盛の場合 - 2 2)あたたかいご飯の上にかけて出来上がり!
きっかけ
吉野家店舗が近くにない方や、忙しくて店舗に行けない方にいつでも、おうちで食べられる冷凍牛丼の具です。
おいしくなるコツ
パッケージ記載の加熱時間を守っていただければ美味しく召し上がれます。
- レシピID:1750051913
- 公開日:2018/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません