COで じゃが入り生椎茸のタルマヨ焼き レシピ・作り方

COで じゃが入り生椎茸のタルマヨ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました。
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
  2. 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
  3. 3 オーブンペーパーを広げた上に、②の内側を上向きにしておきます

    ↑のそれぞれの上にじゃが芋をのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4 焼皿に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、9~10分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750051897
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る