おつまみ レンチン丸天(味ぽん&からしマヨ&海苔) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸天 中1枚
- ***
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1/2
- ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- ●刻み海苔 1つまみ
- ●青のり 1つまみ
作り方
- 1 丸天を縦横に十字に切って4枚にします
- 2 耐熱皿に①をおき、上に★を順にかけます
- 3 ②をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 4 レンジから取り出し、上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません