おつまみ レンチン丸天(味ぽん&からしマヨ&海苔) レシピ・作り方

おつまみ レンチン丸天(味ぽん&からしマヨ&海苔)
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
簡単おつまみ♬

材料(1人分)

  • 丸天 中1枚
  • ***
  • ★味ぽん(MILD) 小さじ1/2
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
  • ***
  • ●刻み海苔 1つまみ
  • ●青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 丸天を縦横に十字に切って4枚にします
  2. 2 耐熱皿に①をおき、上に★を順にかけます
  3. 3 ②をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
  4. 4 レンジから取り出し、上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750051847
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る