創味で 竹輪・もやし・かいわれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪は1cmほどの厚みに斜めに切ります
- 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 5 もやしに油が回ったら、②を加え、強火にして炒めます
- 6 もやしに油が回ったら中火にし、創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 7 ③を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/03 16:09美味しく頂きました