チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き レシピ・作り方
![チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb0be5b35e38b006dd43bc42f3667f1505130f99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生椎茸 小2枚
- ***
- ★とろけるスライスチーズ 正方形1/4枚 × 2
- ★紅かいわれ大根 約5本 × 2
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/4~1/3 × 2
- ★いりごま(白) 軽く1つまみ × 2
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
- 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにして並べておきます
- 4 ③のそれぞれの上に★を順にのせます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5~6分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬