チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き レシピ・作り方

チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました。
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬

材料(1人分)

  • 生椎茸 小2枚
  • ***
  • ★とろけるスライスチーズ 正方形1/4枚 × 2
  • ★紅かいわれ大根 約5本 × 2
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1/4~1/3 × 2
  • ★いりごま(白) 軽く1つまみ × 2

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
  3. 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにして並べておきます
  4. 4 ③のそれぞれの上に★を順にのせます
  5. 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5~6分ほど焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750051331
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る