からしマヨ/黒ごまかけて チーズONさつま芋天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋の天ぷら 4枚(約30g×4)
- ***
- ★からしマヨネーズ 小さじ2~3
- ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り) 大さじ1と1/2
- ★いりごま(黒) 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に、さつま芋の天ぷらをくっつけておき、上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡